Mematikan Process yang Berjalan di Komputer

by zoe far , at 11/27/2012 11:36:00 PM , has 16 Comment

kita biasanya kesusahan untuk mematikan program yang berjalan di komputer , jika task manager tidak bisa dibuka , khususnya di warnet-warnet , tapi jika kita terkena jebakan betmen , browser kita terpaksa harus di matikan dan dimulai dari awal lagi , tapi bagaimana kalau task manager tidak bisa di buka ? nah inilah alternatifnya , yuk ikuti langkah-langkahnya

Alat dan Bahan
  • Tangan untuk Berfikir
  • Otak Untuk Mengetik
Langkah Pertama
Buka Command Prompt ( CMD )
Windows Run ( Windows+R ) lalu ketikan CMD
Langkah Kedua
Ketikan
Tasklist

maka akan Muncul Gambar dibawah


Perhatikan Imagename dengan PID nya
Langkah Ketiga
ketikan
user>taskkill /pid Number Pid
ganti Number Pid dengan Number Procsess yang akan di matikan contohnya saya ingin mematikan Procsess Photoscape.exe , maka saya mengetik
user>taskkill /pid 1688
 

selesai , maka Process Photoscape.exe akan dimatikan 
selamat mencoba , Zoe Far


zoe far
About
Mematikan Process yang Berjalan di Komputer - written by zoe far , published at 11/27/2012 11:36:00 PM, categorized as hacking , Ilmu , komputer , other , script , Security , Tips . And has 16 Comment
16 Comment Add a comment
waduh gan..
di warnet ane cmd nya juga di disable..
dan windows runnya pun juga di disable -_-"
Reply Delete
:)) bisa kok pake notepad
Reply Delete
Trik yang jarang orang tau.. tapi bermanfaat.. :)
Reply Delete
8-} makasih yah gan
Reply Delete
bisa gak cara ini dipakai untuk mematikan proses kerja virus di kompi?
Reply Delete
:)) bisa asal ente tau nama virusnya =))
Reply Delete
Posting yang bermanfaat banget infonya bwt saya,..
thanks sharingya sob ^_^
Reply Delete
lanjutkan kreasimu nak ;)
Reply Delete
nice info sob..
mampir balik ya ^_^
Reply Delete
sobat butuh Domain,, >?? alangkah lebih Profesionalnya blog kita jika menggunakan Domain yang bertingkat internasional. jadi gmna??
murah kok. hnya 50RB sajaa
klo berminat PM saya di noconnection666@gmail.com
atau hubungi saya di 085732960460
Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 All About Zoefar Experience by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger